Lyon conquista o título da WICC de 2019 - JogaMiga

Lyon conquista o título da WICC de 2019

Olympique Lyon Feminin e North Carolina Courage se enfrentaram novamente na final da International Championship Cup. E, dessa vez, as francesas levantaram a taça com a vitória por 1×0 contra as donas da casa. A terceira colocação do WICC ficou com o Manchester City, que venceu o Atlético de Madrid por 3 a 2.

Os números da partida mostraram o equilíbrio entre as equipes. Foram 53% de posse de bola para o Lyon contra 47% do Courage. As goleiras também trabalharam muito. Steph Labbé recebeu 12 chutes (sendo 3 no gol) do time francês, enquanto Sarah Bouhaddi defendeu 6 das 14 tentativas do Courage.

O gol só aconteceu no segundo tempo, aos 57 minutos. Lucy Bronze carregou a bola pela direita e viu Dzsenifer Marozsán livre que, de primeira, emendou para o gol de fora da área.

No disputadíssimo jogo entre City e Atlético, duas viradas de jogo. O time inglês abriu o placar aos 21 minutos com Lauren Hemp. A primeira virada da partida aconteceu no início do segundo tempo. Virginia Torrecilla (aos 58 minutos) e Angela Sosa (aos 62) ampliaram para o Atlético de Madrid. O time inglês pressionou e garantiu mais uma virada na partida. Janine Beckie e Tessa Wullaert, aos 83 e 90 minutos de partida, marcaram e deram a vitória ao City na WICC.