PALESTRINAS ESTREIAM COM VITÓRIA NA LIBERTADORES FEMININA - JogaMiga

PALESTRINAS ESTREIAM COM VITÓRIA NA LIBERTADORES FEMININA

O JogaMiga vem para te atualizar sobre tudo o que ocorreu neste fim de semana na Libertadores Feminina com os nossos times Brasileiros. Confira.

O Palmeiras fez a sua grande estreia vencendo o Libertad Limpeño por 3 a 0 no Estádio Banco Guayaquil, no Equador na última sexta-feira (14).

Reprodução Instagram: @livia_vilasboas/ @staff_images_woman/ @conmebol

Infelizmente, o início da partida não começou bem, já que nos primeiros 17 minutos o jogo foi paralisado por conta do mau tempo. Além da forte tempestade que formou poças de água no campo, o estádio também sofreu uma queda de energia. Após uma hora de paralisação, a partida foi retomada e as palestrinas abriram o placar nos primeiros seis minutos com uma bela cobrança de falta de Duda Santos.

Já o segundo gol saiu aos sete minutos do segundo tempo com Byanca Brasil aproveitando o belo cruzamento de Bia Zaneratto e fazendo um golaço de cabeça.

Para encerrar com chave de ouro a estreia palmeirense na Libertadores, Bia Zaneratto marcou aos treze minutos do segundo tempo após driblar duas jogadoras e chutar direto para o gol.

Com a vitória, o Palmeiras lidera o grupo C, ao lado do Universidad de Chile, que venceu o Independiente Del Valle por 3 a 1.

O Palmeiras volta a campo nesta segunda-feira (17) às 19:15 (horário de Brasília) para encarar o Independiente Del Valle pela segunda rodada.

O jogo será transmitido pelo canal fechado SporTV, pela plataforma Pluto TV e pelo canal da CONMEBOL Libertadores Feminina no Facebook Watch.

Reprodução Instagram: @rebecareisfoto/ @staff_images_woman/ @conmebol