Palmeiras chega à sua primeira final na Libertadores Feminina - JogaMiga
Reprodução: Instagram @staff_images_woman/ @rebecareisfoto

Palmeiras chega à sua primeira final na Libertadores Feminina

Nesta quarta-feira (26), o Palmeiras garantiu vaga inédita na fiinal da Libertadores Feminina contra o América de Cali, em Quito, no Equador

Nesta quarta-feira (26), as Palestrinas enfrentaram o América de Cali pela semifinal da competição e levaram a melhor. Confira como foi o jogo.

PRIMEIRO TEMPO

O Palmeiras teve um ótimo desempenho durante o primeiro tempo, se sobressaindo ao América de Cali, mas o placar permaneceu 0 a 0 durante toda a primeira etapa.

SEGUNDO TEMPO

Já no segundo tempo, o Palmeiras reagiu e fez o único gol da partida aos nove minutos com a atacante Ary Borges, garantindo a final inédita do Verdão na final da Libertadores Feminina.

O Palmeiras disputa a final com o Boca Juniors nesta sexta-feira (27), às 19:00 (horário de Brasília). Já o terceiro lugar será numa disputa entre colombianas: América de Cali e Deportivo Cali se enfrentam também nesta sexta-feira, porém às 16:00 (horário de Brasília).