Corinthians é eliminado da Libertadores Feminina - JogaMiga
Reprodução: Instagram Conmebol @libertadoresfem

Corinthians é eliminado da Libertadores Feminina

Neste final de semana, ocorreu mais uma rodada de jogos pela Libertadores Feminina, e o JogaMiga está aqui para te atualizar sobre tudo!

No domingo (23), o Corinthians entrou em campo contra o Boca Juniors pelas quartas de final no estádio Rodrigo Paz Delgado, em Quito, no Equador.

Infelizmente, as brasileiras foram eliminadas por 2 a 1 e as argentinas levaram a melhor.

PRIMEIRO TEMPO:

O Boca Juniors abriu o placar aos vinte e dois minutos do segundo tempo com um gol de Kishi Núñez. O Corinthians conseguiu o empate aos trinta e três minutos com um gol de Adriana.

SEGUNDO TEMPO:

Com o placar empatado, o time argentino reverteu o jogo aos vinte e nove minutos do segundo tempo, com gol de Palomar.

O Corinthians não disputa mais nenhum jogo pela Libertadores Feminina e o Boca Juniors segue na disputa.