Ferroviária se despede da Libertadores Feminina   - JogaMiga
Reprodução: Instagram Conmebol @libertadoresfem

Ferroviária se despede da Libertadores Feminina

Neste sábado (22) a Ferroviária enfrentou o Deportivo Cali pelas quartas de final da Libertadores Feminina e acabou perdendo de 2 a 1 para o time colombiano.

PRIMEIRO TEMPO:

A Ferroviária teve um ótimo empenho no primeiro tempo  e abriu o placar pelos pés de Rafa Mineiro aos quarenta e seis minutos.  O time manteve o resultado durante todo o primeiro tempo impossibilitando a marcação do time adversário.

SEGUNDO TEMPO:

Já no segundo tempo quem teve destaque foi o Deportivo Cali marcando dois gols com Ingrid Yobana logo nos primeiros minutos e com Elexa Bahr aos quarenta e quatro minutos.

Com a derrota, a Ferroviária não se classifica e está fora da Libertadores Feminina.